Бесплатная горячая линия

8 800 301 63 12
Главная - Другое - Пошаговая инструкция по приготовлению хот догов

Пошаговая инструкция по приготовлению хот догов

Пошаговая инструкция по приготовлению хот догов

Хот-дог в лаваше

Для приготовления перекуса не обязательно используют булочку. Хот-дог в домашних условиях создают также из тонкого армянского лаваша. Для приготовления блюда необходимы такие ингредиенты:

  1. сливочное масло — 1 ст. л.;
  2. сосиски в натуральной оболочке — 2 шт.;
  3. паприка молотая, растительное масло — по 0,5 ст. л.;
  4. чеснок — 1 зубок.
  5. кетчуп — 100 мл;
  6. лаваш тонкий — 0,5 шт.;
  7. дижонская горчица — 1 ч. л.;

На подготовительном этапе чеснок очищают и мелко рубят.

Сосиски споласкивают, прокалывают шпажкой в нескольких местах.

Фото: ГастрономПроцесс приготовления включает такие этапы:

  1. всыпьте паприку, размешайте, снимите с огня;
  2. намажьте соусом другую сторону, на край положите сосиски;
  3. подогрейте хот-дог на гриле или сковороде с обеих сторон.
  4. колбаски обжарьте;
  5. добавьте кетчуп, перемешайте до однородности, остудите;
  6. подверните нижний край, заверните лаваш;
  7. обжарьте 1 минуту в растительном масле чеснок;
  8. половину лаваша смажьте сливочным маслом, переверните;

По желанию добавляют салаты, свежие овощи, зелень.

Количество соуса регулируют по желанию. Соус приобретет пикантную остроту, если к нему добавить 0,5 ч. л. вустерского соуса.Не нужно обладать специальными знаниями, чтобы приготовить блюдо на домашней кухне.

Следуйте пошаговым рекомендациям, и за короткое время на столе появится вкусная и сытная еда для всей семьи.Читайте также:

Категория:Мой ребенок, большой любитель хот-догов и пиццы, попросил приготовить на новогодний стол что-то из этой области.

Я решила приготовить пирог хот-дог с солеными огурчиками, черри и сосисками.

Ребенок пробу снял и сказал, что это похоже по вкусу на хот-дог и пиццу вместе и умял большую часть в один присест.Ингредиенты Ингредиенты: 29 декабря 2013 года

  1. 87
  2. 6355
  3. 316

Огурец соленый Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соевый соус Масло растительное Сметана Горчица Яйцо куриное Сосиска Лук белый Базилик Помидор Помидоры черри Соль

Ингредиенты на готовку хот- догов

Маршируем в любимый супермаркет и берем следующие по списку компоненты, которые помогут сделать вкусный хот дог в домашних условиях:

  1. Средняя по размерам пачка майонеза, точное количество грамм мы не можем указать, ведь каждый употребляет этот весьма калорийный соус по своему вкусу.
  2. Маленькие хлебные батоны их количество зависит от того, сколько сосисок вы приобрели. Если в вашем супермаркете есть булочки для готовки хот- догов, то берите их.
  3. Баночка корнишонов, кому не хочется соленых огурчиков, может смело заменить их свежими.
  4. 250 гр твердого сыра.
  5. Пару небольших головок красного лука.
  6. Небольшая баночка кетчупа, его количество вы так же регулируете самостоятельно.
  7. Небольшая баночка горчицы, кладем так же по вкусу.
  8. Упаковка сосисок, их мясной сорт может быть разным, кто любит свиные- берет свиные, а кто любит более диетический вариант- тот берет куриные или из мяса индюка.

Хот-дог с курицей

Сначала приготовить соус.

Нарезать кубиками помидоры. Лук и чеснок мелко нашинковать. В сковороде разогреть масло, добавить лук и обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту, затем всыпать помидоры и перемешать. Через 1 минуту добавить перец и соль, тушить на слабом огне до загустения.

Через 1 минуту добавить перец и соль, тушить на слабом огне до загустения.

Куриное филе отбить. Панировочные сухари смешать с мелко нарубленной петрушкой, солью и перцем. В отдельной емкости взбить яйцо.

Обмакнуть филе во взбитое яйцо, затем обвалять в панировке. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны до золотистого цвета. Булочку для хот-дога разрезать пополам.

Положить листья салата и куриное филе — полить томатным соусом.

Способ приготовления:

1.

Булочку разогреваем в микроволновой печи или нагреваем на сухой сковородке, разрезаем булку вдоль;2.

На внутреннюю часть наносим кетчуп;3. Сосиску отвариваем или обжариваем на сковородке гриль;4. Укладываем сосиску, с одной части располагаем измельченную пекинскую капусту, с другой – нарезанные кружочками маринованные огурцы;5.

Сверху сосиску смазываем соусом для гамбургеров.Если хочется сделать блюдо более полезным, то вместо сосиски можно использовать фарш или измельченное рубленое мясо. Конечно, получится скорее гамбургер, он все равно будет очень вкусным, сытным и питательным. Подавать хот доги следует горячими самостоятельно или, дополнив картофелем-фри.

Домашние гамбургеры отлично сочетаются с чипсами из картофеля, моркови, свеклы, приготовить которые можно самостоятельно.Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите:)

Датский

  1. Калорийность блюда: 288 ккал.
  2. Время приготовления: 30 минут.
  3. Предназначение: на ужин.
  4. Количество порций: 4 персоны.
  5. Сложность: высокая.
  6. Кухня: датская.

Основное отличие данного блюда от традиционного рецепта в том, что здесь используется обжаренный в муке лук. Сочетание его с маринованными огурчиками придает изделию необычный вкус.

Рецепт более сложный, по сравнению с русской кухней.

На приготовление фаст-фуда по-датски уходит больше времени, чем на изделия по классическим рецептам. По желанию, можно разнообразить данный рецепт свежей зеленью.
Ингредиенты:

  1. сосиски Венские – 4 штуки;
  2. соль – щепотка.
  3. булочки для хот-догов – 4 штуки;
  4. огурец маринованный – 2-3 средних плода;
  5. мука пшеничная – 60 г;
  6. растительное масло – 30 г;
  7. томатный соус – 80 г;
  8. горчица средне острая – 40 г;
  9. луковица среднего размера – 3 штучки;

Способ приготовления:

  • Луковые полукольца пассируют до приобретения ими золотистого оттенка.

    Можно немного присолить. После этого добавляется мука, и ингредиенты перемешиваются.

  • Нашинкованный лук выкладывается на сковороду с разогретым маслом.
  • Сосиски готовят на гриле или в духовке.
  • В разрезанные булки кладут горячие сосиски. Сверху их смазывают горчицей и томатным соусом.
  • Пока поджаривается лук, можно порезать огурцы на тонкие ломтики.
  • Изделие начиняют жареным луком и тонко порезанными огурчиками.
  • Когда лук обжарится со всех сторон и станет хрустящим, нужно переложить его на бумажное полотенце.

    Это делают для того, чтобы удалить излишки масла.

  • Нужно немного подсушить булочки в духовом шкафу, чтобы они хрустели.

Хот-дог

(англ.

hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в надрезанной булочке. Обычно сдобрена кетчупом или горчицей. Также в хот-дог добавляют свежие, маринованные или жареные овощи, зелень, сыр, бекон. едят руками. , по-видимому, восходит к традициям немецкой кухни. Немцы исхитрились найти доказательства того, что сосиски в хлебе они знали ещё в XV веке.

Немцы исхитрились найти доказательства того, что сосиски в хлебе они знали ещё в XV веке. Немцы зовут подобное блюдо frankfurter, австрийцы — wiener. И всё же широкую популярность хот-дог завоевал именно в США.

В 1871 году один немецкий эмигрант начал торговать в Америке длинными колбасками dachshund-wurst, обёрнутыми в ломтики хлеба. А примерно в начале XX века вместо обычных ломтиков хлеба торговцы хот-догами начали использовать надрезанные булки. Интересно, что 18 июля в США отмечают День хот-дога.

См. также: средне 8 0 легко 0 0 и «Сосиска в беконе с перцем халапеньо» выглядит так аппетитно, что советуем . 27 мая 2021 средне 2 0 Оригинальная закуска в виде запеканки «Сосиски в тесте» понравится и детям, и .

легко 1 0 Сосиска в тесте – мучное изделие, которое пользуется спросом во всем мире. Приготовим вкусные . 6 февраля 2021 средне 6 2 Встреча Года Желтой Свиньи — тот самый уникальный момент, когда не стыдно признаться в своих . легко 4 1 Вообще-то это некорректно – буквально переводить название той или иной еды на родной язык .

легко 1 0 с сыром Хохланд получился очень вкусный.Пикантную нотку закуске придала корейская морковка. 3 сентября 2018 легко 2 0 Что может быть лучше сытного хот-дога, когда болеешь за любимую команду? Особенно с хрустящим и . 5 июля 2018 1 5 Сосиска в тесте — что может быть банальнее?

На самом деле у этого блюда давняя . 16 января 2018 легко 2 7 Сосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной.

. легко 0 0 9 октября 2017 легко 2 0 и можно подавать в любом хлебе – подойдут мини-багет, пита, тонкий или толстый . легко 1 0 При желании сорный соус можно приготовить самостоятельно, например, на основе мягкого сыра и йогурта .

легко 1 0 Оригинальный вариант домашнего фастфуда.

Быстро, вкусно и сытно! Всем нравится! 18 октября 2016 легко 0 0 27 июля 2016 легко 71 0 Жареные колбаски – отличный выбор, если не хочется возиться с мясом.

Они готовятся . легко 0 0 29 июня 2016 легко 1 2 Решила поделиться с Вами настоящим сокровищем, как назвала этот рецепт моя старшая дочь — одним из . 9 февраля 2016 легко 5 0 легко 1 0 Почему почти все взрослые и дети так любят хот-доги? Это вкусно! Так давайте открыто заявим о своей .

легко 1 0 Это только кажется, что таинственная Аризона от нас очень далеко. На самом деле приготовили эти . легко 3 1 легко 3 0 средне 4 3 легко 4 0 и с венскими сосисками, моцареллой и руколой — просто, вкусно и быстро!

Блюдо получается . 19 июня 2015 легко 4 4 Это не просто хот-доги с сосисками и тушёной капустой, это немецко-австрийские хот-доги! От . 16 июня 2015 легко 5 0 В хот-догах с картофельным пюре, сосисками и луком фри замечательно всё: содержание и внешний . 10 июня 2015 средне 4 1 При желании вместо обычных сосисок вы можете использовать охотничьи кол- баски – только не .

легко 0 0 1 марта 2014 Ключевые слова , Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ 3 0 Можно долго спорить о том, полезны сосиски или нет, но то, что они удобны в приготовлении – . средне 1 18 сложно 0 2 Загрузка.

КОММЕНТАРИИ НАЙТИ РЕЦЕПТ салат суп закуска второе блюдо выпечка десерт заготовка соусы напиток украшения блюд Продукты от А до Я Всё о продуктах: как выбирать, как хранить, как готовить; сезонность, сорта, полезность, кулинарное использование Опрос.

Что вы чаще всего готовите летом на природе ШАШЛЫК ИЗ ПТИЦЫ ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ КОЛБАСКИ ДЛЯ ГРИЛЯ СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ СВИНИНУ НА ГРИЛЕ КУРИЦУ НА ГРИЛЕ КОПТИМ КУРИЦУ КОПТИМ РЫБУ ПТИЦУ В ФОЛЬГЕ РЫБУ В ФОЛЬГЕ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ ПЕЧЕМ КАРТОШКУ Живите ярко! Самое интересное на Gastronom.ru

Процесс приготовления:

  • Сосиски необходимо подогреть или обжарить на гриле, а затем поместить в разрезанные булочки.
  • К луку добавьте чипсы, заранее размельченные в крошку.
  • Покройте их выбранными соусами, потом луковой смесью, кружками помидор и огурцов.
  • Лук измельчите любым способом и обжарьте на сковороде с растительным маслом до румяности. После этого отправьте его на противень и там подсушите в течение пяти минут.

Boston Dog

Хот-дог:

  1. 1 мелко нарезанная луковица.
  2. бостонские запечённые бобы;
  3. булочки для хот-догов;
  4. сосиски;
  5. бекон;

Бостонские бобы:

  1. 8 чашек воды;
  2. 2 чайные ложки соли;
  3. 1 столовая ложка яблочного уксуса.
  4. 2 столовые ложки коричневой горчицы;
  5. 1 жёлтый лук, мелко нарезанный;
  6. 450 г фасоли;
  7. 1 столовая ложка коричневого сахара;
  8. 1/2 чашки тёмной патоки или мёда;

В итоге у вас должно получиться внушительное количество готовых бобов, но они довольно долго могут храниться в холодильнике, так что совсем не обязательно сразу же всё съедать.

Разогреваете духовку до 150 градусов. На среднем огне в керамической кастрюле (или в чём-то вроде утятницы) поджариваете нарезанный кусочками бекон, затем, когда уже будет растоплено достаточно жира, добавляете к бекону лук и пассеруете его до золотистого цвета.

Затем добавляете туда горчицу, патоку, воду, бобы и соль. Всё хорошо размешиваете, увеличиваете огонь, доводите до кипения, накрываете крышкой и отправляете в духовку до полной готовности бобов.

Затем достаёте кастрюлю из духовки, снова отправляете на плиту и на небольшом огне доводите оставшуюся жидкость в блюде до состояния сиропа.

После этого добавляете коричневый сахар и уксус. Бобы готовы, их можно подавать вместе с хот-догами.

Хот-дог в домашних условиях – простой классический рецепт

Самый легкий способ угоститься знаменитым фаст-фудом домашнего приготовления – использовать классическую булочку и обычную сосиску. Булки можно испечь самим, как это рассказано в рецепте ниже, или приобрести уже готовые. На сосисках не экономьте, берите лучшие.

Понадобится:

  1. Сладкая горчица – маленькая ложечка.
  2. Сосиска.
  3. Майонез – большая ложка.
  4. Острый кетчуп – большая ложка.
  5. Специальная булочка для хот-дога.

Соотношение горчицы и кетчупа можно корректировать, исходя из своих предпочтений. Пошаговый рецепт: Отрежьте у булочки кончик.

Любым способом сделайте в мякише углубление внутри, чтобы вложить сосиску и залить соус.

Можно, в принципе, просто разрезать булку, но не до конца. Но тогда соус будет вытекать. Здесь я предлагаю продавить мякиш большим шприцем – очень быстро и удобно (надавливайте, одновременно как бы вкручивая шприц).

В итоге получится аккуратное отверстие с ровными краями. В течение 2 минут прогрейте булку вместе с сосиской на сухой сковороде.

Спустя пару минут булку достаньте, а колбаску прожарьте еще несколько минут, поворачивая в разные стороны. Влейте внутрь кетчуп, майонез, горчицу.

Можно сделать это поочередно, но лучше сначала смешать в отдельной плошке. 1074 В копилку ваших рецептов Популярные записи блога

Булки

К булочкам не предъявляется строгих требований. Хлебобулочные изделия должны обладать мягкостью и не иметь специфических добавок в рецептуре, чтобы не перебивался вкус сосиски.

для хот-догов берут удлиненные. Рецепт хот-дога в домашних условиях предполагает применение булочек, испеченных из дрожжевого теста. Для домашнего приготовления можно использовать булку по вашему желанию (французский багет, хлебобулочные изделия с кунжутом, специальные булочки для «горячих собак»).

Как приготовить хот доги в домашних условиях: рецепт с фото

Рецепты хот догов вкусных с фото позволяют оценить аппетитность готового блюда. Даже если вы приверженец здорового питания, то наверняка захотите попробовать вкусную булочку с сосиской и овощами.В магазине можно приобрести готовый соус для гамбургеров, который отличается насыщенным желтым цветом.

Приготовить заправки можно и самостоятельно из тех ингредиентов, которые для вас более предпочтительны.

Kennebunkport Dog

Хот-дог:

  1. размягчённое сливочное масло;
  2. сосиски;
  3. сок 1/2 лимона;
  4. булочки для хот-догов;
  5. свежемолотый чёрный перец;
  6. горсть мелко нарезанных листьев сельдерея.
  7. 3 мелко нарезанных стебля сельдерея;
  8. 1/2 стакана майонеза;

В небольшой миске смешайте майонез с лимонным соком и хорошо поперчите, добавьте туда нарезанный сельдерей. Подсушите булочки для хот-догов и смажьте их размягчённым сливочным маслом, поджарьте сосиски, выложите их на булочки и сверху добавьте салат.

Готовим домашние хот-доги

С покупками продуктов мы разобрались, теперь нас ждет рецепт хот дога в домашних условиях.

Наша инструкция действий, описанная как всегда пошагово ниже:

  • Сначала пойдет процесс варения сосисок, ставим кастрюльку, наполненную водой на плиту, врубаем газ и кладем на дно кастрюльки наши сосисочки. Ждем пока те набухнут, набухли, вырубаем плиту, вынимаем из кастрюли сосиски, кладем на тарелку и оставляем в одиночестве. Пусть остывают.
  • Последний штрих, без которого наша вкусная закуска не будет так хороша- это посыпка сыром. Посыпаем сыром каждый из хот-догов, не скупясь.
  • В приготовленные хлебные «шкатулки» кладем достаточное количество горчицы, хорошенько размазываем ее по всей хлебной «шкатулке». Оставляем булки в одиночестве.
  • Остывшие сосиски аккуратно укладываем по центру разрезанной булочки, закрываем наш хлебный чемодан, переворачиваем его сосиской вверх и так же аккуратно поливаем кетчупом.
  • Готовка продолжается, теперь пришел черед хлебобулочных изделий, а точнее наших булочек, разрезаем их аккуратненько вдоль. У вас должна получиться хлебная «шкатулка». Эта процедура проделывается со всей выпечкой.
  • Раскатываем на противень лист пергамента и укладываем на него осторожно все наши аппетитные закуски. В духом шкафу устанавливаем температуру 200 градусов и печем закуску около 10 минут.
  • Вооружаемся теркой и широким блюдцем, сейчас не него мы будем натирать твердый сыр. Натерли, отставили тарелку в сторону.
  • Приступаем к нарезке корнишонов, режем их на тоненькие пластиночки и кладем одинаковое количество огурчиков в каждую булку.
  • Сейчас пришло время луковиц, очищаем их, моем, разрезаем на пополам, а затем шинкуем тоненькими полукольцами. Укладываем нашинкованный лук по всем булочкам, все это слегка поливаем майонезом.

Время истекло, достаем наши закуски, укладываем на широкий поднос, разливаем по бокалам ледяной , а может кто-то разольет пиво…Одним словом приятного аппетита господа!

Кстати, кто не любит есть булки может приготовить хот дог в лаваше, который напоминает студенческую шаурму. Схема по готовке «горячей собаки» в лаваше будет написана в другой статье.

Датский хот-дог – рецепт

Датский хот-дог – некая трансформация классического варианта популярной закуски, где начинка дополняется обжаренным, несколько нетрадиционным манером, репчатым луком. Благодаря использованию мучной панировки поджарка приобретает характерный хруст, что в разы улучшает итоговый вкус бутерброда. Ингредиенты:

  1. масло растительное – 20 мл;
  2. соль, перец;
  3. маринованный огурец – 1 шт.;
  4. горчица, кетчуп, майонез – по вкусу.
  5. лук – 1 шт.;
  6. сосиска – 1 шт.;
  7. мука – 0,5 ст. ложки;
  8. булочка для хот-дога – 1 шт.;

Приготовление

  • Прогревают немного надрезанную булку, смазывают горчицей, дополняют нарезанным огурцом и сосиской.
  • На масле обжаривают нарезанный лук до прозрачности.
  • Сверху поливают сделанный хот дог датский в домашних условиях соусами и дополняют луком.
  • Посыпают поджарку солью, перцем, мукой и жарят, непрерывно помешивая, до румяного хруста.
  • Выкладывают лук на салфетку для впитывания масла.

Хот-дог: рецепт с сосиской дома

Принцип создания блюда достаточно прост — булку разрезают и помещают внутрь сосиску и соус.

Овощи, салаты, зелень и горчицу кладут по желанию. В качестве дополнительных составляющих применяют свежие и маринованные огурцы, листья салата, свежие томаты, репчатый маринованный лук, корейскую морковь, салаты, сыр.Для приготовления хот-дога с листьями салата нужны такие ингредиенты:

  1. маринованный огурец — 4 кольца;
  2. листья салата — 2 шт.
  3. лук репчатый — 0,5 головки;
  4. кетчуп, горчица, майонез — по 1,5 ст. л.;
  5. помидор свежий — 4 полукольца;
  6. булка с кунжутом, длинная сосиска — по 1 шт.;

На предварительном этапе овощи и салат моют, дают обсохнуть, нарезают кольцами.

Лук маринуют. Процесс приготовления включает такие этапы:

  1. сварите сосиску, очистите от оболочки;
  2. на овощи разложите кольца лука;
  3. намажьте мякиш майонезом;
  4. по обеим сторонам сосиски в шахматном порядке разложите кусочки помидора и огурца;
  5. полейте сверху кетчупом и горчицей.
  6. разрежьте булку с одной стороны;
  7. поместите на майонез салат, уложите сверху сосиску;
  8. разогрейте булку в духовке или на гриле;

Фото: Фуд СервисСтепень остроты горчицы выбирают индивидуально. По желанию колбаски поджаривают на гриле или сковороде. В этом случае используют сосиски в натуральной оболочке.

Хот-дог употребляют сразу.Читайте также:

Los Angeles Dog

Хот-дог:

  1. слоу из красной капусты и лука-порея;
  2. сосиски;
  3. булочки для хот-догов;
  4. 1 чашка кимчи (можно выбрать маринованную капусту);
  5. 1 маленькая луковица белого лука, тонко нарезанная.
  6. кунжутный майонез;

В подсушенную булочку, смазанную кунжутным майонезом, выкладываете сосиску, сверху добавляете салат из красной капусты и кимчи, посыпаете сверху тонкими колечками лука и кунжутом.Слоу из красной капусты и зелёного лука:

  1. 2 чашки измельчённой красной капусты;
  2. 2 пёрышка зелёного лука, мелко нарезанного;
  3. сок 1/2 лайма;
  4. соль и перец по вкусу.

Смешиваете капусту с луком, добавляете туда сок лайма и перец и хорошо всё перемешиваете.Кунжутный майонез:

  1. 3 столовые ложки подсушенного кунжута;
  2. 1/2 чашки майонеза.

Растираете в ступке кунжут и смешиваете его с майонезом.

Хот-дог с кукурузой по-деревенски

В кастрюле с кипящей водой отварите до готовности 1 стакан нарезанного кубиками картофеля; добавьте сосиски вместе с 1/4 ст. приправы для морепродуктов, и отваривайте их в течение 5 мин.; в конце отварите 1 стакан кукурузы около 2 мин.

Выньте при помощи шумовки и уложите в мягкую большую булочку картофель, сосиску и кукурузу.

Классическая технология приготовления хот дога

1.

Разморозка, работа с сырьем Как правило основные продукты для приготовления сосиски и булочки поступают в замороженном виде в вакуумной упаковке. Для длительного хранения необходимо использовать морозильную камеру или ларь.

Срок хранения нераскрытой упаковки сосисок при температуре -18С – 270 дней Срок хранения нераскрытой упаковки булочек при температуре -18С –90 дней 1. Размораживать булочки и сосиски следует в отдельных емкостях. Количество на 4 часа работы. 2.

Булочка размораживается в течении 1 часа при температуре +23°С и может сохраняться в размороженном виде до 24 часов.

Повторное замораживание крайне не допускается. 3. Сосиска размораживается в течении 12 часов при температуре +23°С. Для оптимизации использования сосисок мы рекомендуем хранить их небольшую часть в холодильнике при температуре +2…+4°С.

Размороженные сосиски могут сохраняться до 5 дней в нераскрытой упаковке.

Denver Dog

Хот-дог:

  1. зелёный чили;
  2. булочки для хот-догов;
  3. 2 мелко нарезанных острых перца без семян;
  4. 1/2 чашки сметаны;
  5. 1 маленький красный лук, мелко нарезанный.
  6. сосиски;

Зелёный чили:

  1. 2 столовые ложки растительного масла;
  2. 2 чашки нарезанного жареного или печёного зелёного перца чили;
  3. 1 столовая ложка муки;
  4. 1 чайная ложка соли.
  5. 2 измельчённых зубчика чеснока;
  6. 1 небольшая луковица, мелко нарезанная;
  7. 1 чайная ложка молотого тмина;
  8. 2 чашки куриного бульона или воды;

В большой сковороде с тяжёлым дном разогреваете растительное масло и добавляете в него лук (готовить до мягкости).

Затем добавляете чеснок и тмин, снова всё хорошо перемешиваете и готовите полминуты. Добавляете муку и интенсивно помешиваете в течение 1 минуты. В самом конце добавляете бульон или воду, перец и соль.

Доводите до кипения и оставляете на огне ещё примерно на 15 минут. Соус должен загустеть.

Houston Dog

Хот-дог:

  1. булочки для хот-догов;
  2. острый соус.
  3. 1 стакан сметаны;
  4. 1 чашка чичарон или закуски к пиву из свинины или говядины (джеркис);
  5. сосиски;

Чичаррон — блюдо из свинины, но иногда его готовят из курятины или говядины.

Процесс приготовления очень долгий и сложный, поэтому мы предлагаем заменить на закуску к пиву из вяленой говядины или свинины. Но для того, чтобы её можно было нормально жевать в хот-доге, нужно будет разделить её на волокна или разрезать на тонкие полоски.Подсушиваете булочки для хот-догов, вкладываете в них сосиски, сверху выкладываете сметану, вяленую говядину и острый соус.

Сосиски

Чтобы сделать качественное блюдо, необходимо правильно выбрать основные ингредиенты.

для хот-догов нужно подбирать в соответствии со следующими принципами:

  1. они должны быть тонкими и длинными;
  2. без присутствия в составе жира и сырных вкраплений.

Толстые сардельки и шпикачки с салом не подойдут для приготовления данного блюда.

Не стоит брать и короткие малюсенькие сосисочки. Хорошими вкусовыми качествами обладают колбасные изделия высшего сорта с названиями: Столичные, Молочные, Венские.

Особенно вкусно получаются бутерброды с подкопченными сортами колбасы.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+